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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBOYER, W. D. Growing-season burns for control of hardwoods in Longleaf pine stands. New Orleans: USDA. Forest Service, Southern Forest Experiment Station, 1990. 7 p. (USDA. For. Serv. Res. Paper SO-256).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCRAUL, P. J.; KUSH, J. S.; BOYER, W. D. Longleaf pine site zones Asheville: USDA. Forest Service, Southern Research Station, 2005. 23 p. (USDA. For. Serv. Gen. technical report SRS-89).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoKUSH, J. S.; MELDAHL, R. S.; BOYER, W. D.; McMAHON, C. K. Longleaf pine: un updated bibliography. Auburn: University School of Forestry - Alabama agricultural Experiment Station, 1996. 35 p. (University School of Forestry - Alabama Agricultural Experimentlal Station. Forestry Departamental Series, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  23/11/2009
Data da última atualização:  23/11/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TAVARES, J. S.; BENASSI, M. T.; BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; SOARES JÚNIOR, M. S.
Afiliação:  J. S. TAVARES, UFG; M. T. BENASSI, UEL; F. S. BECKER, UFG; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF; M. S. SOARES JÚNIOR, UFG.
Título:  Avaliação sensorial de farinhas de arroz torradas utilizando perfil livre.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito sensorial da umidificação, em diferentes proporções, seguida de torra, em diferentes tempos, nos atributos de aparência, aroma, sabor e textura de 7 farinhas de arroz de 3 cultivares (BRS Primavera, BRS Sertaneja e IRGA 417).
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Farinha de arroz; Torração.
Thesagro:  Arroz; Oryza sativa.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF29399 - 1UPCPL - PP2009.1132009.113
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